1. Introduction

Cette liste contient tous les paramètres concernant le 3-D Secure V2. Elle se compose de trois parties :

2. Paramètres obligatoires

Si vous utilisé notre Hosted Payment Page de Worldline, nous nous chargerons de la capture de ces paramètres pour vous. Si vous traitez vos transactions via DirectLink, il faudra les ajouter manuellement à votre demande.

Paramètres
Nom / Description
Format
browserAcceptHeader

En-tête d’acceptation du navigateur.

Contenu exact de l’en-tête d’acceptation HTTP tel qu’il a été envoyé au marchand par le navigateur du titulaire de carte.

Longueur : Variable, au maximum 2048 caractères
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée :
Si la longueur totale de l’en-tête d’acceptation envoyé par le navigateur est supérieure à 2 048 caractères, le serveur 3DS tronque la partie excédentaire.

browserColorDepth

Profondeur de couleur de l’écran du navigateur.

Valeur représentant la profondeur de bits de la palette de couleurs pour l’affichage des images, en bits par pixel. Obtenue auprès du navigateur du titulaire de carte à l’aide des propriétés de profondeur des couleurs.

Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 1 = 1 bit
• 4 = 4 bits
• 8 = 8 bits
• 15 = 15 bits
• 16 = 16 bits
• 24 = 24 bits
• 32 = 32 bits
• 48 = 48 bits

browserJavaEnabled

Navigateur compatible avec Java.

Opérateur booléen qui représente la capacité du navigateur du titulaire de carte à exécuter Java. La valeur est fournie par les propriétés du navigateur compatible avec Java.

Type de données : Opérateur booléen
Valeurs acceptées :
• true
• false

browserLanguage

Langue du navigateur.

Valeur représentant la langue du navigateur telle que définie dans le standard IETF BCP47. Fourni par les propriétés de langue du navigateur.

(Par example: en, fr, en-US, fr-ca) Ne fait pas la différence entre majuscules et minuscules.

Longueur : Variable, 1 à 8 caractères
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée :

xx, xxx, xx-XX ou xx-xxxx-xx.

browserScreenHeight

Hauteur de l’écran du navigateur.

Hauteur totale de l’écran du titulaire de carte en pixels. La valeur est fournie par les propriétés de hauteur d’écran du navigateur.

Type de données : int
Contre 0 et 9999

browserScreenWidth

Largeur de l’écran du navigateur.

Largeur totale de l’écran du titulaire de carte en pixels. La valeur est fournie par les propriétés de largeur d’écran du navigateur.

Type de données : int
Contre 0 et 9999

browserTimeZone

Fuseau horaire du navigateur.

Décalage horaire entre l’heure UTC (temps universel coordonné) et l’heure locale du navigateur du titulaire de carte, en minutes.

Type de données : int
Contre -840 et 720

browserUserAgent

Agent utilisateur du navigateur.

Contenu exact de l’en-tête d’agent utilisateur HTTP.

Longueur : Variable, au maximum 2048 caractères
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée :
Remarque : Si la longueur totale de l’agent utilisateur envoyé par le navigateur est supérieure à 2 048 caractères, le serveur 3DS tronque la partie excédentaire

ACCEPTURL

URL de la page web à montrer au client lorsque le paiement est autorisé (ou en attente d’autorisation).

AN

maximum 200 caractères

DECLINEURL

URL vers lequel le client est redirigé si le nombre maximal de tentatives d’autorisation échouées a été atteint (10 par défaut, mais peut être modifié dans la page d’information technique, onglet "Paramètres de transaction Globaux ", section "Tentatives de paiement multiples").

AN

maximum 200 caractères

EXCEPTIONURL

URL de la page web à montrer au client lorsque le résultat du paiement est incertain.

AN

maximum 200 caractères

LANGUAGE

Langues actuellement proposées à l'acheteur (titulaire de la carte/titulaire du compte) pour la page de paiement.

Langue par défaut utilisée si aucune valeur de langue n'est envoyée ou si la langue envoyée n'est pas valide : en_US (anglais)

An

Le format est « langue_pays ».
La valeur de langue utilise la norme ISO 639-1.
La valeur de pays utilise la norme ISO 3166-1.

maximum 5 caractères

FLAG3D

Valeur Fixe: ‘Y’;

Indique à notre système d’exécuter une identification 3-D Secure si nécessaire.

AN

maximum 1 caractères

CN

cardholderName

Nom du titulaire de carte (client).

Longueur : Variable, au max. 35
Les caractères spéciaux sont autorisés, mais les guillemets doivent être évités. La plupart des acquéreurs ne vérifient pas le nom du client puisque les noms peuvent être écrits de différentes façons

Mpi.carteBancaire.Usecase

Obligatoire pour la carte bancaire

Pour tous les modes d'intégration

Type de paiement pour lequel une authentification est requise

Longueur : 2 caractères
Type de données : Suite
Valeurs acceptées :

• 01: Paiement uinique
  • 02: Abonnement Montant Fixe
  • 03: Paiement échelonné
  • 04: Paimement à la livraison
  • 05: Autres abonnements

REMOTE_ADDR

Obligatoire pour la carte bancaire

Pour les demandes DirectLink

browserIP.

Adresse IP du client (uniquement pour le module de détection de la fraude). Pour des interfaces où notre système gère le dialogue avec le client (par ex. commerce électronique) la REMOTE_ADDR est directement saisie par nous. Pour les autres interfaces, le marchand doit envoyer l’adresse IP du client avec les informations

212.23.45.96

If you process transactions for Visa, make sure to add the following mandatory parameters as well:

For all integration modes:

Mpi.WorkPhone.countryCode + Mpi.WorkPhone.subscriber
or
Mpi.MobilePhone.countryCode + Mpi.MobilePhone.subscriber
or
Mpi.HomePhone.countryCode + Mpi.HomePhone.subscriber
or
EMAIL

For DirectLink requests:

REMOTE_ADDR

3. Paramètres recommandés

Paramètres
Nom / Description Format
ECOM_BILLTO_POSTAL_CITY

billAddrCity.

Ville de facturation

Longueur : Variable, au max. 25

ECOM_BILLTO_POSTAL_COUNTRYCODE

billAddrCountry.

Code du pays de facturation

Longueur au max. 2

ECOM_BILLTO_POSTAL_STREET_LINE1

billAddrLine1.

Adresse de facturation, première ligne

Adresse de facturation, au max. 60

ECOM_BILLTO_POSTAL_STREET_LINE2

billAddrLine2.

Adresse de facturation, deuxième ligne

Adresse de facturation, au max. 60

ECOM_BILLTO_POSTAL_POSTALCODE

billAddrPostCode.

Code postal de facturation

Longueur : Variable, au max. 10

EMAIL

email.

Adresse e-mail du client.

Longueur : Variable, au max. 50

4. Paramètres optionels

De plus, vous pouvez envoyer autant de paramètres que vous le souhaitez dans cette liste. Plus vous en envoyez plus les chances d’avoir des flux de paiement fluides sont élevés.

Paramètres
Nom / Description
Format
Mpi.threeDSRequestorChallengeIndicator

Utilisez ce paramètre pour demander des exemptions au 3-D Secure.

Indicateur du processus d’identification auprès du marchand.

Indique si un processus d’identification est requis pour cette transaction. Par exemple :

Pour 01-PA, un marchand peut avoir des doutes sur la transaction et exiger un processus d’identification. Pour 02-NPA, un processus d’identification peut s’avérer nécessaire lors de l’ajout d’une nouvelle carte à un portefeuille. Pour les mandats locaux/régionaux ou d’autres variables.

Longueur : 2 caractères
Type de données : chaîne
Valeurs acceptées :

• 01 = pas de préférence
  • 02 = pas de procédé d’identification demandé
  • 03 = procédé d’identification demandé : préférence marchand
  • 04 = procédé d’identification demandé : obligatoire
  • 05 = pas de procédé d’identification demandé [l’analyse de risque de la transaction est déjà réalisé]
  • 06 = pas de procédé d’identification demandé [partage de données uniquement]
  • 07 = pas de procédé d’identification demandé [SCA déjà réalisé]
    Performed]
  • 80-99 = réservé au SR

Mpi.merchantFraudRate

Taux de fraude chez les marchands

Le taux de fraude chez les marchands dans l’EEE (l’ensemble des fraudes dans l’EEE divisé par l’ensemble des volumes de cartes dans l’EEE) calculé conformément aux normes techniques réglementaires (Regulatory Technical Standards, ou RTS) PSD2.

Assurez-vous de calculer le taux conformément à l’article 19 des RTS PSD2 étant donné que ni MasterCard ni nous ne validerons le résultat.

Longueur : max. 2 caractères
Format : entier 1 => 99
Valeurs acceptées :

• 1 (représente un taux de fraude inférieur ou égal à 1 point de base [pb], c’est-à-dire 0,01 %)
  • 2 (représente un taux de fraude compris entre 1 pb + - et 6 pb)
  • 3 (représente un taux de fraude compris entre 6 pb + - et 13 pb)
  • 4 (représente un taux de fraude compris entre 13 pb + - et 25 pb)
  • 5 (représente un taux de fraude supérieur à 25 pb)
Mpi.secureCorporatePayment

Paiement professionnel sécurisé

Indique que des processus et procédures de paiement dédiés ont été utilisés et que l’exemption potentielle pour paiement professionnel sécurisé s’applique.
Envoyez ce champ uniquement avec Y si le champ d’exemption de l’acquéreur est vierge, puisque
l’exemption de l’acquéreur et le paiement sécurisé sont mutuellement exclusifs.
Cependant, le serveur de répertoire (SR) ne validera pas les conditions dans l’extension. Le SR transmettra les données telles qu’elles ont été envoyées.
Facultativement, vous pouvez indiquer si elles s’appliquent aux processus et protocoles dédiés conformément à l’article 17 des RTS PSD2, ce qui serait susceptible de permettre à l’émetteur à réclamer l’exemption pour paiement professionnel sécurisé.

Longueur : max. 1 caractère
Format accepté : booléen
Valeur acceptée :

• Y
  • N
Mpi.cardholderAccountChangeIndicator

Indicateur d’âge du compte du titulaire de carte*.

Durée pendant laquelle le titulaire de carte a disposé du compte auprès du marchand.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = pas de compte (hôte déconnecté)
• 02 = créé pendant cette transaction
• 03 = moins de 30 jours
• 04 = 30 à 60 jours
• 05 = plus de 60 jours

Mpi.cardholderAccountDate

Date de création du compte du titulaire de carte*.

Date à laquelle le titulaire de carte a ouvert le compte auprès du marchand.

Longueur : 8 caractères
Type de données date
Format accepté : Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.cardholderAccountPasswordChange

Changement de mot de passe du compte du titulaire de carte*.

Date à laquelle le mot de passe du compte du titulaire de carte auprès du marchand a été modifié ou à laquelle le compte a été réinitialisé.

Longueur : 8 caractères
Type de données: Chaîne
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.cardholderAccountPasswordChangeIndicator

Indicateur de changement de mot de passe du compte du titulaire de carte*.

Indique la durée depuis le dernier changement de mot de passe du compte du titulaire de carte auprès du marchand ou la durée depuis la dernière réinitialisation du compte.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = pas de changement
• 02 = modifié pendant cette transaction
• 03 = moins de 30 jours
• 04 = 30 à 60 jours
• 05 = plus de 60 jours
Mpi.numberOfPurchaseWithAccountInTheLastSixMonths

Nombre d’achat du compte du titulaire de carte*.

Nombre d’achats effectués avec ce compte du titulaire de carte pendant les six derniers mois.

Type de données : int
Contre 0 et 9999
Mpi.paymentAccountAge

Âge du compte de paiement*.

Date à laquelle le compte de paiement a été enregistré dans le compte du titulaire de carte auprès du marchand.

Longueur : 8 caractères
Type de données : date
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.paymentAccountAgeIndicator

Indicateur d’âge du compte de paiement*.

Indique la durée depuis l’enregistrement du compte de paiement dans le compte du titulaire de carte auprès du marchand.

Longueur : 8 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = pas de compte (hôte déconnecté)
• 02 = créé pendant cette transaction
• 03 = moins de 30 jours
• 04 = 30 à 60 jours
• 05 = plus de 60 jours
Mpi.provisionAttemptsInTheLast24Hours

Nombre de tentatives d’approvisionnement par jour.

Nombre de tentatives d’ajout de carte pendant les 24 dernières heures.

Type de données : int
Contre 0 et 9999
Mpi.shippingAddressUsage

Utilisation de l’adresse de livraison.

Date à laquelle l’adresse de livraison utilisée pour cette transaction a été utilisée pour la première fois auprès du marchand.

Longueur : 8 caractères
Type de données : date
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.shippingAddressWasFirstUsed

Indicateur d’utilisation de l’adresse de livraison.

Indique la date à laquelle l’adresse de livraison utilisée pour cette transaction a été utilisée pour la première fois auprès du marchand.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = cette transaction
• 02 = moins de 30 jours
• 03 = 30 à 60 jours
• 04 = plus de 60 jours
Mpi.shippingNameAndCardholderNameAreIdentical

Indicateur de nom de livraison.

Indique si le nom du titulaire de carte détenant le compte est identique au nom de livraison utilisé pour cette transaction.

Type de données : Boolean

Valeurs acceptées :

• TRUE
  • FALSE
Mpi.suspiciousAccountActivityDetected

Activité suspecte liée au compte.

Indique si le marchant a constaté des activités suspectes (y compris des fraudes antérieures) liées au compte du titulaire de carte.

Type de données : Boolean
Mpi.transactionActivityInTheLast24Hours

Nombre de transactions par jour.

Nombre de transactions (réussies et abandonnées) pour ce compte du titulaire de carte auprès du marchand sur l’ensemble des comptes de paiement lors des 24 dernières heures.

Type de données : int
Contre 0 et 9999
Mpi.transactionActivityLastYear

Nombre de transactions par an.

Nombre de transactions (réussies et abandonnées) pour ce compte du titulaire de carte auprès du marchand sur l’ensemble des comptes paiement lors de l’année précédente.

Type de données : int
Contre 0 et 9999
Mpi.challengeWindowSize

Taille de la fenêtre de vérification.

Dimensions de la fenêtre de vérification qui a été affichée sur l’appareil du titulaire de carte. L’ACS (service de contrôle d’accès) répondra avec un contenu formaté pour apparaître correctement dans cette fenêtre afin de fournir la meilleure expérience possible à l’utilisateur. Les tailles préconfigurées font largeur x hauteur pixels de la fenêtre affichée dans la fenêtre du navigateur du titulaire de carte.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée :
• 01 = 250 x 400
• 02 = 390 x 400
• 03 = 500 x 600
• 04 = 600 x 400
• 05 = plein écran

Si vous n'envoyez pas ce paramètre, la valeur par défaut est 05 = Full screen

Mpi.HomePhone.countryCode

Indicatif de pays du numéro de téléphone du domicile.

Indicatif de pays du numéro d’un téléphone de domicile

Type de données: Chaîne
Longueur 2 caractères
ITU-E.164 le code du pays
Mpi.HomePhone.subscriber

Numéro de téléphone du domicile.

Numéro de téléphone du domicile (sans l’indicatif de pays)

Type de données: Chaîne
Longueur :0 et 15
Mpi.deliveryEmailAddress

Adresse e-mail de livraison.

Pour les livraisons électroniques, l’adresse e-mail à laquelle la marchandise a été livrée.

Longueur : au maximum 254 caractères
Type de données: Chaîne
Mpi.deliveryTimeframe

Délai de livraison.

Indique le délai de livraison des marchandises.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = livraison électronique
• 02 = expédié le jour même
• 03 = expédié en une nuit
• 04 = expédié en deux jours ou plus
Mpi.giftCardAmount

Montant de la carte cadeau.

Pour les achats prépayés ou réglés avec des cartes cadeau, le montant total de l’achat prépayé ou réglé avec des cartes cadeau sous forme de chiffre rond (par exemple, 123,45 USD est arrondi à 123).

Longueur : au maximum 15 caractères
Type de données : int
Contre 0 et 999999999999999
Mpi.giftCardCount

Nombre de cartes cadeau.

Pour les achats prépayés ou réglés avec des cartes cadeau, le nombre total de codes individuels de prépaiement/cartes cadeau achetés.

Type de données : int
Contre 0 et 99
Mpi.giftCardCurrency

Devise de la carte cadeau.

Pour les achats prépayés ou réglés avec des cartes cadeau, le code de la devise de la carte tel que défini par la norme ISO 4217.

Longueur : 3 caractères
Type de données : Chaîne
Mpi.preOrderDate

Date de précommande.

Pour un achat précommandé, la date estimée à laquelle la marchandise sera disponible.

Longueur : 8 caractères
Type de données : date
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.cardholderAccountAgeIndicator

Indicateur d’âge du compte du titulaire de carte*.

Durée pendant laquelle le titulaire de carte a disposé du compte auprès du marchand.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = pas de compte (hôte déconnecté)
• 02 = créé pendant cette transaction
• 03 = moins de 30 jours
• 04 = 30 à 60 jours
• 05 = plus de 60 jours
Mpi.cardholderAccountChange

Changement dans le compte du titulaire de carte*.

Date du dernier changement effectué dans le compte du titulaire de carte auprès du marchand, y compris les adresses de facturation et de livraison, un nouveau compte de paiement ou l’ajout d’un ou plusieurs nouveaux utilisateurs.

Longueur : 8 caractères
Type de données date
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJ
Mpi.preOrderPurchaseIndicator

Indicateur de précommande.

Indique si le titulaire de carte passe une commande pour de la marchandise dont la date de disponibilité ou de sortie n’est pas encore passée.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = marchandise disponible
• 02 = disponible dans le futur
Mpi.reorderItemsIndicator

Indicateur de recommande d’éléments.

Indique si le titulaire de carte commande à nouveau des marchandises achetées précédemment.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = commandé pour la première fois
• 02 = commandé à nouveau
Mpi.shippingIndicator

Indicateur d’expédition.

Indique la méthode d’expédition choisie pour la transaction. Les marchands doivent choisir le code d’indicateur d’expédition qui correspond au mieux à la transaction en question du titulaire de carte et non à leur activité en général. Si un ou plusieurs éléments sont inclus dans la vente, utilisez le code d’indicateur d’expédition pour les biens physiques, ou, s’il s’agit uniquement de biens numériques, utilisez le code d’indicateur d’expédition qui correspond à l’élément le plus cher.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = expédier à l’adresse de facturation du titulaire de carte
• 02 = expédier à une autre adresse vérifiée enregistrée auprès du marchand
• 03 = expédier à une adresse différente de l’adresse de facturation du titulaire de carte
• 04 = « expédier au magasin » / récupérer dans un magasin local (l’adresse du magasin sera affichée dans les champs d’adresse d’expédition)
• 05 = biens numériques (comprend les services en ligne, les cartes cadeau électroniques et les codes de remboursement)
• 06 = voyages et tickets pour des manifestations, non expédiés
• 07 = autre (par exemple, jeux, services numériques non expédiés, médias électroniques, abonnements, etc.)
Mpi.MobilePhone.countryCode

Indicatif de pays du numéro de téléphone portable.

Indicatif de pays d’un numéro de téléphone portable

Type de données: Chaîne
Longueur : 2 caractères
ITU-E.164 le code du pays
Mpi.MobilePhone.subscriber

Numéro de téléphone portable.

Numéro de téléphone portable (sans l’indicatif de pays)

Type de données: Chaîne
Longueur :0 et 15
Mpi.threeDSRequestorAuthenticationData

Données d’authentification du marchand.

Données qui fournissent des preuves et participent à une procédure d’authentification spécifique. Dans la version actuelle du logiciel, ces données ne sont pas définies en détail. Cependant, nous avons l’intention que ce champ comporte, pour chaque méthode d’authentification auprès des marchands, des données que l’ACS pourra utiliser pour vérifier la procédure d’authentification. Par exemple, pour la méthode:

02—le champ peut comporter des informations génériques d’authentification du marchand

03—l’élément de données peuvent apporter des informations concernant le fournisseur de l’identifiant fédéré et des informations y étant liées

04—l’élément de données peut indiquer les données d’attestation FIDO (y compris la signature) Ces informations devraient être incluses dans les versions futures du logiciel

Longueur : au maximum 2048 octets
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée : Toutes
Mpi.threeDSRequestorAuthenticationMethod

Méthode d’authentification auprès du marchand.

Mécanisme utilisé par le titulaire de carte pour s’authentifier auprès du marchand.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = aucune authentification auprès du marchand n’a été réalisée (c.-à-d. que le titulaire de carte s’est « connecté » en tant qu’invité)
• 02 = connexion au compte du titulaire de carte sur le système du marchand à l’aide des propres informations d’identification du marchand
• 03 = connexion au compte du titulaire de carte sur le système du marchand à l’aide d’un identifiant fédéré
• 04 = connexion au compte du titulaire de carte sur le système du marchand à l’aide d’informations d’identification de l’émetteur
• 05 = connexion au compte du titulaire de carte sur le système du marchand à l’aide d’une authentification tierce
• 06 = connexion au compte du titulaire de carte sur le système du marchand à l’aide de l’outil d’authentification FIDO
• 07–79 = réservé à l’utilisation
future par EMVCo (valeurs non
valables jusqu’à leur définition
par EMVCo)
• 80–99 = réservé à l’usage du DS
Mpi.threeDSRequestorAuthenticationTimestamp

Horodatage d’authentification du marchand.

Date et heure en UTC de l’authentification du titulaire de carte

Longueur : 14 caractères
Type de données : date-temps
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJHHMMSS
Mpi.threeDSRequestorPriorAuthenticationData

Données d’authentification de la transaction précédente auprès du marchand.

Données qui fournissent des preuves et participent à une procédure d’authentification spécifique. Dans la version actuelle du logiciel, ces données ne sont pas définies en détail. Cependant, nous avons l’intention que ces champs comportent, pour chaque méthode d’authentification auprès des marchands, des données que l’ACS pourra utiliser pour vérifier la procédure d’authentification.

Longueur : au maximum 2048 octets
Format : Tous
Mpi.threeDSRequestorPriorAuthenticationMethod

Méthode d’authentification de la transaction précédente auprès du marchand.

Mécanisme antérieurement utilisé par le titulaire de carte pour s’authentifier auprès du marchand.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = authentification sans problème par l’ACS
• 02 = demande d’informations d’identification du titulaire de carte par l’ACS
• 03 = vérifié par AVS
• 04 = autres méthodes d’émetteurs
• 05–79 = réservé à l’utilisation future par EMVCo (valeurs non valables jusqu’à leur définition par EMVCo)
• 80–99 = réservé à l’usage du DS
Mpi.threeDSRequestorPriorAuthenticationTimestamp

Horodatage d’authentification de transaction précédente auprès du marchand.

Date et heure en UTC de l’authentification précédente du titulaire de carte.

Longueur : 14 caractères
Type de données : date-temps
Format accepté :
Format de date = AAAAMMJJHHMMSS
Mpi.threeDSRequestorPriorReference

Référence de transaction précédente auprès du marchand.

Cet élément de données fournit des informations supplémentaires à l’ACS pour définir la meilleure approche pour traiter une demande.

Longueur : 36 caractères
Type de données: Chaîne
Valeur acceptée :
Cet élément de données contient un identifiant de transaction de l’ACS pour une précédente transaction authentifiée (par exemple, la première transaction récurrente qui a été authentifiée par le titulaire de carte).
Mpi.transactionType

Type de transaction.

Identifie le type de transaction étant authentifiée.

Longueur : 2 caractères
Type de données: Chaîne
Valeurs acceptées :
• 01 = achat de biens/services
• 03 = acceptation de chèque
• 10 = financement par compte
• 11 = transaction en quasi-espèces
• 28 = activation prépayée et crédit
Mpi.WorkPhone.countryCode

Indicatif de pays du numéro de téléphone professionnel.

Indicatif de pays d’un numéro de téléphone professionnel

Type de données: Chaîne
Longueur : 2 caractères
ITU-E.164 le code du pays
Mpi.WorkPhone.subscriber

Numéro de téléphone professionnel.

Numéro utilisé à des fins professionnelles (sans indicatif de pays)

Type de données: Chaîne
Longueur : 0 et 15
TP

Pour modifier la mise en page de la page "order_A3DS", vous pouvez envoyer un nom / une URL de modèle avec ce paramètre. (aller à e-Commerce: Dynamic template).

N/A
WIN3DS Manière de montrer la page d’identification au client. Valeurs possibles :
  • MAINW : montre la page d’identification dans la fenêtre principale (valeur par défaut).
  • POPUP: montre la page d’identification dans une nouvelle fenêtre venant d’apparaître (pop up) et retourne vers la fenêtre principale à la fin.
  • POPIX: montre la page d’identification dans une nouvelle fenêtre venant d’apparaître (pop up) et reste dans cette même fenêtre.

AN

maximum 6 caractères

ADDRMATCH

addrMatch.

Indique si nous considérons que les adresses de facturation et de livraison sont identiques. 1=oui 0=non

Longueur : 1 caractère
Valeurs acceptées : 1=oui 0=non
TRXDATE

purchaseDate.

Date de la transaction.

MM/JJ/AA
ECOM_SHIPTO_POSTAL_CITY

shipAddrCity.

Ville d’expédition

Longueur : Variable, au max. 40
ECOM_SHIPTO_POSTAL_STREET_LINE1

shipAddrLine1.

Adresse de livraison, première ligne.

Longueur : Variable, au max. 35
ECOM_SHIPTO_POSTAL_STREET_LINE2

shipAddrLine2.

Adresse de livraison, deuxième ligne.

Longueur : Variable, au max. 35
ECOM_SHIPTO_POSTAL_POSTALCODE

shipAddrPostCode.

Code postal de livraison

Longueur : Variable, au max. 10
ECOM_SHIPTO_POSTAL_COUNTRYCODE

shipAddrCountry.

Code du pays de livraison

Longueur au max. 2
Mpi.carteBancaire.AcquirerExemption

Demande d’application de l’exemption RTS Acquirer Transaction Risk Analysis

Type de données : Booléennes
Valeurs acceptées :
true
false
Mpi.carteBancaire.MerchantScore

La note que vous avez calculée pour cette transaction

Type de données : int
Valeurs acceptées : Note fournie par le marchand au SR, le cas échéant, c.-à-d. :

= any value
e.g. "data" : {"value"
: "Method 023 : A+"}
Mpi.carteBancaire.NumberOfItems

Nombre d’articles de la commande en cours

Type de données : int
Valeurs acceptées : Entre 00 et 99 (99 pour un nombre d’articles >= 99)
Mpi.carteBancaire.Usecase

Type de paiement pour lequel une authentification est requise

Longueur : 2 caractères
Type de données : Suite
Valeurs acceptées :

• 01: Paiement uinique
  • 02: Abonnement Montant Fixe
  • 03: Paiement échelonné
  • 04: Paimement à la livraison
  • 05: Autres abonnements