Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, nuestra plataforma desactiva automáticamente aquellos usuarios que no han iniciado sesión en un período de 60 días. Sin embargo, el administrador puede volver a activar aquellos usuarios que estén inactivos siguiendo estos pasos.

Si ha perdido su contraseña para nuestro Entorno de prueba / producción, puede obtener una nueva en cualquier momento, sin tener que recurrir al soporte técnico.

Para hacerlo, vaya la pantalla de prueba o de producción y haga clic en ¿Ha perdido su contraseña?

Siga las instrucciones en pantalla e introduzca el PSPID y la dirección de correo electrónico de su usuario en el PSPID correspondiente.

Nuestro sistema le enviará una contraseña en cuestión de minutos. Utilice esta contraseña para iniciar sesión con su cuenta. Después de iniciar sesión en su cuenta, tendrá que cambiar la contraseña.

• Contraseña actual: escriba la contraseña que ha recibido por correo electrónico y que ha utilizado para iniciar sesión.
  • Nueva contraseña: escriba una nueva contraseña de su elección. Tenga en cuenta que debe cumplir ciertos requisitos, según se describe en la parte inferior de la pantalla.
  • Confirmar contraseña nueva: introduzca una vez más la nueva contraseña del campo Nueva contraseña.

Si sigue teniendo problemas para cambiar la contraseña, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte técnico.