1. Introduction

I codici di errore di transazione (noti anche come NCERROR e NCSTATUS) sono motivi di rifiuto che i nostri sistemi ricevono da acquirenti ed emittenti, nonché dai nostri strumenti antifrode. Forniscono semplici spiegazioni degli errori di transazione e sono disponibili nel Back Office. In questa guida, illustriamo gli stati di rifiuto più comuni e offriamo i nostri consigli. Nota che i dettagli di seguito sono informazioni interpretate dalla nostra piattaforma in base al feedback di acquirenti ed emittenti. Per scoprire di più sui principali stati delle transazioni, consulta la nostra Stati delle transazioni guida.

List of statuses

Come accedere ai codici di errore?

Per accedere a questi codici di errore, vai a Operazioni > Visualizza le transazioni nel Back Office. Controlla il pagam. ID della transazione in questione. Nei dettagli della transazione, vedrai NC ST/ER (che si riferisce a NCSTATUS e NCERROR). Fai clic su ? per ottenere una panoramica di tutti i possibili codici di stato ed errore.

NCERROR - IT.png

Per tutte le transazioni (eccetto eTerminal), puoi anche accedere a queste informazioni nel feedback da server a server.