1. Introduzione

Le icone costituiscono un elemento vitale per il viaggio dei clienti nel tuo negozio online.

Le icone mostrano ai tuoi clienti i metodi di pagamento tra cui possono scegliere e conferiscono al tuo negozio un aspetto visivo di sicurezza.

Usarle ti aiuterà anche ad aumentare il tasso di conversione!

È disponibile una raccolta di loghi* in formato SVG per i nostri metodi di pagamento più diffusi descritti nei capitoli successivi.

Fai clic con il tasto destro sul logo che desideri scaricare, quindi scegli “Salva immagine con nome...”. Puoi anche scaricare tutti i loghi contemporaneamente qui.

Utilizza una risoluzione di almeno 64 px e un massimo di 300 px per ogni logo nel tuo negozio online, affinché le immagini vengano visualizzate in modo ottimale su qualsiasi schermo, inclusi i dispositivi ad alta risoluzione.

2. Loghi della piattaforma

If you are using our Pagina di pagamento ospitata solution, your customers will process their payment in our secure environment. Use this logo to announce this step during your customers' journey. This will increase their trust in the whole payment process.

EN FR NL
Payment processed by Ingenico logo
DE ES IT
Payment processed by ingenico logo Payment processed by Ingenico logo Payment processed by Ingenico logo
WL Mint-Green WL Coconut-White WL Pepper-Black

3. Carte di credito

4. Metodi di pagamento alternativi

5. Esclusioni di responsabilità

Aggiorniamo regolarmente questa pagina con le ultime versioni dei loghi di pagamento. Tuttavia, non possiamo sempre garantire che siano aggiornati.

Se hai bisogno di loghi o estensioni aggiuntivi, contatta il relativo fornitore del metodo di pagamento.