Rendimiento de pago

En Ingenico ePayments, creemos que optimizar tu rendimiento es clave. En la práctica, el 20 % de las transacciones nunca llegan a la fase de finalización. ¡Esto es 1 de cada 5 transacciones! Piensa en el dinero desperdiciado, las oportunidades de ingresos perdidas y el impacto en la satisfacción de tus clientes. En esta sección, compartiremos ideas y herramientas que hemos desarrollado para ayudarte a sacar el máximo provecho de tu configuración de pago.

Descripción general del flujo de transacciones

El rendimiento puede mejorarse en diferentes etapas a lo largo del ciclo de vida de la transacción, desde el momento en que el cliente hace clic en el botón de pago hasta el paso en que recibe una confirmación de pago. En el siguiente vídeo se explican los cuatro pasos principales de la cadena de valor de los pagos.

No te pierdas el resto de nuestra serie de Payment Performance Playbutton

01

Página de pago

En la página de pago, tus clientes seleccionarán el método de pago que prefieran, ya sea introduciendo la información de pago directamente o siendo redirigidos a otro sitio web de métodos de pago como Paypal. Los pequeños detalles pueden tener un gran impacto en la experiencia del cliente. Es muy importante saber cómo hacer que tu página de pago sea clara, fácil de usar y fiable.

02

Autenticación

Durante la etapa de autenticación, se autenticará al comprador para comprobar que tiene derecho a realizar la transacción y que no hay estafadores involucrados. Se están haciendo muchas cosas en este ámbito para proteger las transacciones de las tarjetas de crédito en línea contra el fraude y ofrecer al mismo tiempo una mejor experiencia al usuario. Te daremos más detalles sobre cómo adaptarte a estos cambios.

03

Autorización

Durante este paso, la transacción se envía para su autorización desde la pasarela de pagos al banco emisor del cliente a través del banco adquirente del comerciante y los sistemas de pago. Si se aprueba o se rechaza, la confirmación del pago o el mensaje de error se enviará al consumidor en la página de confirmación. El comprador desempeña un papel importante dentro del ciclo de vida de la transacción. Este integrante del proceso puede ayudarte a identificar la causa fundamental de una transacción fallida y ajustar su configuración, directa o indirectamente, para mejorar el flujo general.

04

Análisis

Medimos la conversión en pago desde el momento en que el consumidor pulsa “Pagar” hasta el momento en que se recibe la confirmación del pago. El análisis de tus datos te proporcionará información sobre tu conversión a lo largo del tiempo, los patrones de compra de tus clientes, por qué se rechazan algunas de las transacciones y mucho más.

Información del negocio con MyPerformance