Weitere Nachrichten

Bleiben Sie über unseren Plattformstatus auf dem Laufenden

Nicolas Postal
03/11/2020

Ab dem 1. November 2020 ist eine neue und moderne Vorfall-Statusseite verfügbar. Sie ist auf Englisch.

Was ist eine Statusseite?

Sie ist ein Kommunikationsinstrument, mit dem wir Sie über Ausfälle und geplante Wartungsarbeiten informieren können. Falls ein Vorfall auftritt, können Sie Updates per E-Mail oder SMS abonnieren.

Wie kann ich diese Benachrichtigungen abonnieren?

1. Gehen Sie zur neuen Statusseite und klicken Sie auf Subscribe to Updates

2. Wählen Sie Ihren bevorzugten Benachrichtigungskanal: E-Mail, SMS, Webhook, Slack oder RSS.

3. Wählen Sie die in Ihrem Ingenico-Konto verwendeten Komponenten (PSPID) aus, von denen Sie Statusbenachrichtigungen erhalten möchten.

Sie sind jetzt soweit! Sie erhalten nun automatische Benachrichtigungen auf dem von Ihnen ausgewählten Kanal. Sie können Ihr Benachrichtigungsabonnement mit denselben Schritten jederzeit aktualisieren oder abbestellen.

Abonnieren Sie Benachrichtigungen auf der neuen Statusseite!